8 800 250 0 150

Вручение благодарственного письма на Деловом приеме

31.07.2018

26 июля АО "ВЭД Агент" награжден благодарственным письмом на Деловом приеме в Алтайской ТПП. Деловой прием – одно из главных мероприятий в жизни Алтайской ТПП. Традиция проведения деловых приемов зародилась более десяти лет назад.  В этот день руководители предприятий, которые приняли решение о вступлении в члены Палаты, знакомятся с деятельностью организации и с коллегами, получают знаки отличия Алтайской ТПП «Серебряный Меркурий» и членские билеты, подтверждающие их принадлежность к системе торгово-промышленных палат РФ.

Открывая мероприятие, президент АлтТПП Борис Чесноков отметил, что членство в Палате дает возможность быть в курсе всех происходящих событий и планируемых изменений в бизнес-сообществе, иметь полное представление о работающих в крае механизмах инфраструктурной поддержки предпринимательства и активно их использовать для развития своего бизнеса.

«За более чем 25 лет системной работы вокруг Алтайской торгово-промышленной палаты сплотились успешные, неравнодушные, инициативные люди. Вступая в члены Палаты, вы оказываетесь в кругу единомышленников, где можно найти ответы на многие актуальные для вас вопросы» – подчеркнул Борис Анатольевич.

Вниманию собравшихся был представлен фильм об Алтайской ТПП, в котором представлены история создания бизнес-объединения,  структура Палаты, оказываемые услуги и деятельность профильных комитетов.

Традиционно на Деловом приеме отмечаются заслуги активных членов Палаты. Награды разного уровня получили предприниматели, которые вносят вклад в формирование современной инфраструктуры в Алтайском крае по разным направлениям деятельности: строительстве, промышленности, медицине, а также за вклад в расширение и укрепление торгово-экономических связей предпринимателей края с предпринимателями Российской Федерации и зарубежных стран, за вклад в распространение цивилизованных принципов ведения бизнеса.

Благодарственным письмом Алтайской ТПП награждены: АО «ВЭД Агент», ООО «АЛЬКОН», ООО «Организатор и Ко», ООО «Золото Курьи», ООО «Энерго», ООО «Брюкке», ООО ЧОП «Авангард», ИП Ильин Дмитрий Викторович (компания «Железный мастер»).

Получение благодарственного письма от Алтайской ТПП АО "ВЭД Агент" говорит о высокой оценки деятельности компании в области поддержки внешнеэкономической деятельности производителей Алтайского края.

Награды и сертификатыВсе сертификаты
ВЭД Агент - член Центрально- Сибирской торгово-промышленной палаты
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры