8 800 250 0 150

Весенние ограничения для большегрузного транспорта

01.04.2016

В весенний период по результатам оценки технического состояния автодорог движение транспортных средств ограничивается посредством установления предельно допустимых осевых нагрузок, определяемых:

- для автомобильных дорог общего пользования федерального значения – актом Федерального дорожного агентства в соответствии с Порядком осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам, утвержденным приказом Минтранса России от 12 августа 2011 г. № 211 (далее – Порядок осуществления временных ограничений);

- для автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения – в порядке, установленном высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации.

Введение ограничения движения транспортных средств в весенний период по автомобильным дорогам общего пользования регионального, межмуниципального, местного значений, относится к компетенции высшего исполнительного органа государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации (Администрации/Правительства области, края, республики и др.).

 

Утверждение и направление Приказа в Минюст России на государственную регистрацию планируется осуществить до 04.04.2016.

Таким образом, с 1 апреля весеннее ограничение на соответствующих участках автомобильных дорог федерального значения введено не будет.

В случае государственной регистрации Приказа Минюстом России соответствующий нормативный правовой акт вступит в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

 http://rosavtodor.ru/activity/operation-of-federal-highways/ogranichenia-vesna-leto/ Новосибирская обл. = с 20 апреля по 15 мая

"Чуйский тракт":  Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - граница с Монголией = с 20 апреля по 10 мая.

"Енисей" Красноярск - Абакан - Кызыл - граница с Монголией = с 20 апреля по 14 мая

по остальным направлениям можно уточнить по ссылке:

http://rosavtodor.ru/storage/b/2015/03/30/prilozhenie_2.pdf

Награды и сертификатыВсе сертификаты
Благодарственное письмо от центра оказания услуг "Мой бизнес"
«Лучшее малое предприятие года города Новосибирска», номинация «Лидер сферы услуг»
Управляющий АО «ВЭД Агент» А.Дегтярев лауреат премии «Лидеры сегодня–2018»
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры