8 800 250 0 150

Весенние ограничения для большегрузного транспорта

01.04.2016

В весенний период по результатам оценки технического состояния автодорог движение транспортных средств ограничивается посредством установления предельно допустимых осевых нагрузок, определяемых:

- для автомобильных дорог общего пользования федерального значения – актом Федерального дорожного агентства в соответствии с Порядком осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам, утвержденным приказом Минтранса России от 12 августа 2011 г. № 211 (далее – Порядок осуществления временных ограничений);

- для автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения – в порядке, установленном высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации.

Введение ограничения движения транспортных средств в весенний период по автомобильным дорогам общего пользования регионального, межмуниципального, местного значений, относится к компетенции высшего исполнительного органа государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации (Администрации/Правительства области, края, республики и др.).

 

Утверждение и направление Приказа в Минюст России на государственную регистрацию планируется осуществить до 04.04.2016.

Таким образом, с 1 апреля весеннее ограничение на соответствующих участках автомобильных дорог федерального значения введено не будет.

В случае государственной регистрации Приказа Минюстом России соответствующий нормативный правовой акт вступит в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

 http://rosavtodor.ru/activity/operation-of-federal-highways/ogranichenia-vesna-leto/ Новосибирская обл. = с 20 апреля по 15 мая

"Чуйский тракт":  Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - граница с Монголией = с 20 апреля по 10 мая.

"Енисей" Красноярск - Абакан - Кызыл - граница с Монголией = с 20 апреля по 14 мая

по остальным направлениям можно уточнить по ссылке:

http://rosavtodor.ru/storage/b/2015/03/30/prilozhenie_2.pdf

Награды и сертификатыВсе сертификаты
«Лучшее малое предприятие года города Новосибирска», номинация «Лидер сферы услуг»
Управляющий АО «ВЭД Агент» А.Дегтярев лауреат премии «Лидеры сегодня–2018»
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры