8 800 250 0 150

VEDAGENT на выставке: «Сибирская строительная неделя-2012»

04.06.2012

 Компания ВЭД Агент на выставке: «СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ-2012» г. Омск.

 
    Выставка «СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ» - это масштабное мероприятие не только Омска и области, но и всего Сибирского федерального округа. Она направлена на развитие строительной и смежных отраслей промышленности, улучшение условий жизни граждан, реализацию приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России".
    Выставки, являясь местом встреч производителей, поставщиков и потребителей самых различных видов специализированной продукции и технологий, уже давно стали значимыми мероприятиями  российской строительной отрасли.
    Компания ВЭД Агент всегда готова предложить Клиенту индивидуальный подход в решении любой логистической задачи.  Специально для участников данной выставки, были разработаны и предложены удобные и понятные схемы логистики по профилирующим товарам и выгодным  направлениям.
    Отклик, заинтересованных  компаний в аутсорсинге внешнеэкономической деятельности, строительной сферы, безусловно, есть. В рамках выставки были установлены контакты со множеством производственных компаний, которые заинтересованы в предлагаемых нами услугами и готовы к сотрудничеству.
    Подводя итоги участия компании ВЭД Агент в выставке «СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ-2012» можно выделить два важных и положительных результата.  Во-первых, получены новые  рабочие контакты для заключения перспективных договоров, во-вторых, проведен анализ мышления и потребностей Российского производственно-строительного сектора.
    Клиент – наш главный двигатель развития! Опыт посещения подобных мероприятий позволяет разрабатывать  и применять новые приемы ведения международных грузоперевозок, которые не только повышают качество предоставляемых услуг, но и выводят их на новый  уровень. 
Награды и сертификатыВсе сертификаты
ВЭД Агент - член Центрально- Сибирской торгово-промышленной палаты
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры