8 800 250 0 150

В РФ вводится ограничение движения фур в жару

14.05.2013

 С 1 июня по 31 августа 2013 года в России вводится временное ограничение движения фур если дневная температура воздуха поднимается до 32 градусов и выше.

Приказ Росавтодора об этом вступает сегодня в силу, сообщает "Российская газета". В зависимости от погодных условий Росавтодор готов устанавливать ограничение по проезду фур почти на 150 участках федеральных трасс - там, где покрытие не рассчитано на сильную жару. Объявления о введении запрета на дневной проезд по определенному участку дорожники будут размещать на своем сайте. И выставлять информационные табло на самой дороге.

Напомним, нормы, ограничивающие проезд фур, пришлось ввести после жаркого лета 2010 года, когда асфальт превращался в "пластилин", и тяжелые фуры продавливали в нем глубокую колею. Это нанесло ущерб не только дрогам, которые пришлось досрочно ремонтировать осенью, но и заставило раскошелиться владельцев легковушек. У многих авто полетели подвески, они пробивали картер стихийно возникшими продольными волнами на дороге.
Источник: rzd-partner.ru
Награды и сертификатыВсе сертификаты
ВЭД Агент - член Центрально- Сибирской торгово-промышленной палаты
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры