8 800 250 0 150

Участие в TransLogistica Kazakhstan 2022

17.10.2022

С 20 по 22 октября 2022 года в Алматы в рамках Казахстанской Транспортной недели прошла 25-я Казахстанская Международная выставка «Транспорт и Логистика» - TransLogistica Kazakhstan 2022. В событии приняли участие 161 компания из 12 стран мира - Азербайджан, Беларусь, Германия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Латвия, Литва, Россия, Узбекистан, Финляндия и Эстония.

Наша компания приняла участие в выставке на коллективном стенда Новосибирской области. На стенде были проведены переговоры с рядом компаний. По результатам переговоров планируется дальнейшее сотрудничество с местными перевозчиками. Диверсификация подрядчиков будет способствовать уменьшению рисков задержи грузов, а значит повышению эффективности.

Свои услуги и инновации для транспортной инфраструктуры представили крупные поставщики транспортно-логистических услуг, разработчики программного обеспечения, научные и технологические компании, представляющие решения для транспортной отрасли, вагоностроительные и ремонтные заводы, поставщики оборудования для оснащения логистических центров, производители складского оборудования, компании, занимающиеся обработкой и складированием грузов, разработчики программного обеспечения, научные и технологические компании, представляющие IT-решения для транспортной отрасли, технологии для автоматизации процессов и системной интеграции, страховые и консалтинговые компании.

 

Награды и сертификатыВсе сертификаты
Сертификат участника 25-й Казахстанской международной выставки «Транспорт и логистика»
АО "ВЭД Агент" лауреат премии "Золотой меркурий"
Благодарственное письмо от мэрии города Новосибирска
Благодарность от руководителя ФТС Булавина В.И.
«ВЭД Агент» получил статус уполномоченного экономического оператора!
Благодарственное письмо от центра оказания услуг "Мой бизнес"
«Лучшее малое предприятие года города Новосибирска», номинация «Лидер сферы услуг»
Управляющий АО «ВЭД Агент» А.Дегтярев лауреат премии «Лидеры сегодня–2018»
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры