8 800 250 0 150

Таможенные органы проверят законность ввоза электроники и компьютерной техники

12.08.2014

Главное управление контроля после выпуска товаров ФТС России при взаимодействии с Главным управлением по борьбе с контрабандой ФТС России организовали проведение проверочных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного ввоза в Российскую Федерацию электроники и компьютерной техники иностранного производства, реализуемой на российском рынке.

Выездные проверочные мероприятия осуществлены одновременно в отношении 11 складских объектов, расположенных в регионах деятельности ДВТУ, СТУ, ПТУ, УТУ, ЦТУ, ЮТУ, назначено 14 выездных таможенных проверок. Они продлятся до конца сентября 2014 года.

В проведении проверочных мероприятий задействованы подразделения таможенного контроля после выпуска товаров и оперативно-розыскные подразделения Иркутской, Екатеринбургской, Московской областной, Владимирской, Тульской, Татарстанской, Самарской, Новосибирской, Хабаровской, Ростовской таможен. В ходе проведения досмотров в складских помещениях обнаружено более 2,2 млн единиц электроники и компьютерной техники, подлежащей проверке на легальность ее ввоза в Российскую Федерацию.

Комплексные мероприятия проводятся в целях пресечения каналов нелегального ввоза товаров, выявления схем уклонения от уплаты в бюджет таможенных и налоговых платежей, а также защиты интересов российских потребителей.

Источник: customs.ru

Награды и сертификатыВсе сертификаты
Благодарственное письмо от центра оказания услуг "Мой бизнес"
«Лучшее малое предприятие года города Новосибирска», номинация «Лидер сферы услуг»
Управляющий АО «ВЭД Агент» А.Дегтярев лауреат премии «Лидеры сегодня–2018»
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры