8 800 250 0 150

Сибирское таможенное управление проводит конференцию

06.12.2012

В Новосибирске проходит научно-практическая конференция на тему «Таможенная деятельность в России: наука и практика, проблемы и перспективы», посвященная 20-летию создания Сибирского таможенного управления (СТУ), информирует пресс-служба СТУ.

Целью мероприятия является стимулирование научно-исследовательской деятельности должностных лиц и работников органов таможни на основе анализа работы таможни в современных условиях. Конференция проходит в виде работы двух секций: «Особенности деятельности таможенных органов в условиях образования Таможенного союза и вступления России во Всемирную торговую организацию. Проблемы таможенного регулирования внешнеэкономической деятельности на современном этапе» и «Направления обеспечения таможенной деятельности в современных условиях».
Одна из главных задач конференции – включение должностных лиц и работников таможенных органов в процесс разработки новых технологий и методик осуществления таможенной деятельности. Также важными задачами являются формирование информационного пространства для эффективного профессионального взаимодействия таможенников при решении актуальных вопросов в различных сферах деятельности таможенных органов и раскрытие содержания компетенций, необходимых для выполнения профессиональных задач в новых условиях, содействие повышению квалификации таможенников, развитию их творческого потенциала. Участниками мероприятия стали представители Федеральной таможенной службы, Российской таможенной академии, Северо-Западного, Приволжского и Сибирского таможенных управлений, таможен СТУ, а также высших учебных заведений Сибири.

Источник: vch.ru

Награды и сертификатыВсе сертификаты
Благодарственное письмо от центра оказания услуг "Мой бизнес"
«Лучшее малое предприятие года города Новосибирска», номинация «Лидер сферы услуг»
Управляющий АО «ВЭД Агент» А.Дегтярев лауреат премии «Лидеры сегодня–2018»
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры