8 800 250 0 150

Приглашаем посетить наш стенд на Кантонской ярмарке 2013г.

30.08.2013

Компания «ВЭД Агент» предлагает бесплатную помощь и сопровождение российских предпринимателей на первом (15–19 октября 2013 г.) и втором (23–27 октября 2013 г.) этапе осенней 114 сессии Кантонской ярмарки 2013 /CantonFair 2013, которые пройдут в Гуанчжоу, Китай.

Номер нашего стенда T47, он находится в переходе от павильонов A и B к павильону C. На нем будут присутствовать менеджеры и переводчики «ВЭД Агент», которые готовы бесплатно оказать консультационные услуги, напоить чаем и существенно сэкономить ваше время и силы по поиску нужных товаров и поставщиков. Ждем вас на нашем стенде!

Точные даты проведения и перечень товаров, предоставляемых во время осенней сессии Кантонской ярмарки 2013:

CantonFair I (15–19 октября) сосредоточит предложения в сфере оборудования для среднего и малого бизнеса. Участники представят автоматические и полуавтоматические линии для различных отраслей легкой промышленности (изготовления кирпичей и плиток разного формата, черепицы, MDF, ДСП, шифера, сэндвич-панелей, мебели, мешков, пакетов, бумажной продукции, пищевых продуктов и упаковки, гвоздей, средств гигиены, пластмассовых товаров любого формата). Будут выставлены конвейеры для металлических изделий, мини-заводы по выпуску строительных материалов. На стендах можно будет увидеть компактные цеха для приготовления хлебобулочной и кондитерской продукции, линии для разлива спиртных и безалкогольных напитков, мельницы, оборудование для автозапчастей, установочные комплексы для услуг и сервиса и т. д. Будут представлены образцы машиностроительного оснащения (станки и агрегаты, средства автоматизации, ручной, гидравлический и пневмоинструмент, механизмы и комплектующие), металлические изделия и заготовки, электроника и ИТ-продукты, электротехника, оптические технологии и силовые машины, кабели, соединители и фурнитура, мототранспорт и велосипеды, аудио- и видеоаппаратура, бытовые приборы, строительные материалы, санитарное оборудование.

CantonFair II (23–27 октября) отдана в распоряжение изготовителей изделий из стекла и керамики, камня и чугуна, мебели, кухонной утвари, предметов декора, садового инвентаря, косметики и парфюмерии, средств личной гигиены и бытовой химии. Выставка дополнена широким выбором часов и ювелирных украшений, оптики и аксессуаров, подарков, игрушек, бумажной продукции и упаковки.

Кантонская ярмарка – это ведущее мероприятие Азии, где можно увидеть весь спектр экспортной и импортной продукции Китая. Масштабы выставки действительно огромны, а список выставляемых товаров измеряется сотнями тысяч позиций. Более того, теперь вместе с китайскими производителями, свои товары могут предлагать и иностранные компании. CantonFair в Гуанчжоу – одна из самых важных и востребованных выставочных площадок для организаций из разных частей света. Существующий уже тысячу лет Гуанчжоу является промышленным и культурным центром юга Китая. Все эти условия способствовали тому, что именно здесь в течение многих лет проходит выставка CantonFair.

Осенняя CantonFair состоит из трех сессий, каждая из которых продолжается по 5 дней с двумя перерывами по 4 дня каждый. Все этапы Кантонской ярмарки в самом крупном выставочном центре Азии – PazhouComplex – Пачжоу, ул. Юецзянчжунлу 380. Только здесь могут разместиться тысячи производителей и поставщиков одновременно.

Дополнительную информацию можно получить у Натальи Делевой, нашего представителя в Шанхае, который будет работать на стенде компании: e-mail deleva@vedagent.ru , телефон в КНР GSM +86-18221383208

Ждем ваших писем!

Награды и сертификатыВсе сертификаты
ВЭД Агент - член Центрально- Сибирской торгово-промышленной палаты
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры