8 800 250 0 150

Новый порт для входа контейнерных грузов в РФ

20.04.2012

     25 апреля 2012г. в Московском Экспоцентре в рамках выставки "ТрансРоссия" состоится круглый стол "Порт Усть-Луга. Новая точка на карте РФ для входа контейнерных грузов". Организаторами выступают Клуб Логистов, компания Logist-ics и Национальная Контейнерная Компания.

   К выступлению приглашены представители Федерального агенства морского и речного транспорта "Росморречфлот", Северо-западного таможенного управления, железнодорожного оператора, таможенного брокера, судоходной линии, контейнерного терминала.

   К участию приглашены представители логистических подразделений крупнейших импортеров и экспортеров, компаний-экспедиторов.

   В ходе мероприятия планируется обсудить перспективы перенаправления существующих грузопотоков и оптимизации логистических схем с учетом работы новых мощностей по перевалке контейнерных грузов в порту Усть-Луга, а также преимущества порта Усть-Луга для контейнерных перевозок.

  Данный круглый стол состоится первый раз, в дальнейшем планируется его ежегодное проведение во время выставки "ТрансРоссия" для обсуждения проблемных вопросов портовой отрасли РФ.

   Лужская губа расположена в 70 км от границы Санкт-Петербурга в юго-восточной части Финского залива и вдается в южный берег на 20км между двумя мысами. Условия навигации в этой части залива позволяют осуществлять практически круглогодичную эксплуатацию порта с коротким периодом ледовой проводки.

источник: www.logist-ics.ru

 

Награды и сертификатыВсе сертификаты
«Лучшее малое предприятие года города Новосибирска», номинация «Лидер сферы услуг»
Управляющий АО «ВЭД Агент» А.Дегтярев лауреат премии «Лидеры сегодня–2018»
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры