8 800 250 0 150

Международный лизинг от «ВЭД Агент»

10.01.2013

В последние дни уходящего 2012 года ЗАО «ВЭД Агент» и лизинговая компания нашего финансового партнера – банка Левобережный – разработали схемы сотрудничества в сфере международного лизинга основных средств. Теперь наши клиенты могут в полной мере воспользоваться преимуществами данной программы, приобретая основные средства напрямую у иностранных производителей. Международный лизинг – это перспективная форма инвестирования предприятий, открывающая огромные возможности для экономического роста. Она позволяет обновить основные средства производства (машины и оборудование) на выгодных финансовых условиях. Это предложение наиболее актуально для производственных и строительных компаний.

5 неоспоримых преимуществ лизинга

  1. Эксплуатация оборудования начинается сразу после выплаты аванса.
  2. Лизинговые платежи оплачиваются из средств, полученных от использования техники.
  3. Затраты относятся на издержки производства, что снижает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.
  4. НДС по лизинговым платежам подлежит возмещению из бюджета в полном объеме.
  5. По истечении срока сделки основное средство переходит в Вашу собственность по номинальной остаточной стоимости, в то время как его рыночная стоимость составляет примерно 50 % от первоначальной.

 

Покупка оборудования на условиях лизинга от «ВЭД Агент» и Левобережного банка создадут ощутимое преимущество для предприятий в условиях обостряющейся конкурентной борьбы в 2013 году. Позвоните нам, и специалисты компании бесплатно проконсультируют по условиям программы, а сотрудники Банка рассчитают удобный для Вас график платежей.

Награды и сертификатыВсе сертификаты
ВЭД Агент - член Центрально- Сибирской торгово-промышленной палаты
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры