8 800 250 0 150

Лучшее малое предприятие города Новосибирска!

30.05.2019

29 мая в Новосибирске в 15-й раз подвели итоги конкурса на лучшее малое предприятие города. Конкурс призван способствовать развитию МСБ и повышению престижности предпринимательской деятельности. Организатор конкурса — департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска. К участию в конкурсе допускаются компании, не имеющие задолженности по зарплате, с достойным уровнем заработной платы. И, конечно, зарегистрированные в Новосибирске.

Компания «ВЭД Агент», лидер сферы агентирования ВЭД Сибири, впервые участвовала в конкурсе.  И он стал для нее победным! «ВЭД Агент» был признан лучшим малым предприятием Новосибирска в номинации «Услуги». Жюри оценило финансовые результаты, эффективность бизнеса, социальную активность, отношение к сотрудникам и, конечно, многолетние усилия по организации и проведению Сибирского экономического форума.

И в основной деятельности, и на площадке СЭФ «ВЭД Агент» способствует выполнению плана президента России по наращиванию несырьевого экспорта, обучает участников ВЭД, финансирует их деятельность, берет на себя их риски. И хотя рынок импорта падает который год, «ВЭД Агент» постоянно наращивает объемы импортных операций. Высокая социальная ответственность проявляется не только в проведении Сибирского экономического форума и других обучающих мероприятий для участников ВЭД, но и в создании «Школы ВЭД», на которой специалисты компании на практических примерах знакомят студентов вузов Новосибирска с их будущей специальностью.

Хотя «ВЭД Агент» базируется в Новосибирске, это компания федерального масштаба, с клиентской сетью по всей России. Она является членом многих крупных деловых ассоциаций, имеет представителей в Китае, развивает деловые связи между Россией и КНР. 20 сотрудников «ВЭД Агента» в совершенстве владеют китайским языком. Компания гордится своими специалистами, помогает им развиваться и чувствовать себя состоявшимися людьми.

Руководитель «ВЭД Агента» Александр Дегтярев уже получал в этом году награду за создание СЭФ из рук губернатора НСО. И вот теперь — победа в конкурсе мэрии. Это очень хороший подарок компании и ее сотрудникам. Ведь этот диплом и все, что его сопровождает (сертификаты от партнеров конкурса), — заслуга руководителя компании и всего коллектива, достойная оценка достойной работы.

 

Награды и сертификатыВсе сертификаты
«Лучшее малое предприятие года города Новосибирска», номинация «Лидер сферы услуг»
Управляющий АО «ВЭД Агент» А.Дегтярев лауреат премии «Лидеры сегодня–2018»
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры