8 800 250 0 150

Компания FESCO запустила дополнительный контейнерный поезд из Новосибирска на Дальний Восток

28.09.2012

     Со станции Новосибирск-Восточный на станцию Владивосток отправлен первый контейнерный поезд в рамках собственного регулярного сервиса FESCO Siberian Shuttle (eastbound) по доставке грузов в контейнерах из Новосибирска на Дальний Восток.

    Услуга предусматривает отправку крупнотоннажных контейнеров со ст. Новосибирск-Восточный до станции Владивосток с дальнейшей транспортировкой до мест назначения в дальневосточном регионе (Находка, Владивосток, Артем, Уссурийск). Также возможна доставка в дальневосточные порты Петропавловск-Камчатский, Анадырь, Корсаков, Магадан с помощью регулярных морских каботажных сервисов FESCO с причалов Владивостокского морского торгового порта (ВМТП). Контейнерный поезд отправляется еженедельно по расписанию. Реализация проекта стала возможной благодаря плодотворному взаимодействию компаний, входящих в Транспортную группу FESCO, ориентированных на развитие поездных сервисов. 
    В Транспортной группе FESCO отмечают большой вклад ОАО "Российские железные дороги" в развитие сервиса ускоренных контейнерных поездов, которое выражается в предоставлении времени в расписании и обеспечении его соблюдения. В FESCO надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ОАО "РЖД", которое будет способствовать развитию контейнерных перевозок в России.

 

 

источник: vch.ru
 

Награды и сертификатыВсе сертификаты
Благодарственное письмо от центра оказания услуг "Мой бизнес"
«Лучшее малое предприятие года города Новосибирска», номинация «Лидер сферы услуг»
Управляющий АО «ВЭД Агент» А.Дегтярев лауреат премии «Лидеры сегодня–2018»
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры