8 800 250 0 150

Международные перевозки грузов как элемент бизнеса

В цепочке «производитель-потребитель» одним из звеньев являются международные перевозки грузов. И здесь важно все: и скорость перевозки, и ее качество, и безопасность, и конечно стоимость. Сегодня без преувеличения в наших руках весь мир, а потому перевозка груза на тысячи километров перестает быть проблемой, ведь существует множество транспортных компаний, готовых оказать такую услугу. Теперь фактор географического расположения производства или офиса заказчика не играет никакой роли – они могут располагаться не только в разных городах, но и на разных континентах. А деловые связи отечественных и зарубежных партнеров могут беспрепятственно расширяться.

Увеличивающееся количество груза диктует свои условия клиентам транспортных компаний – они желают получить качественные во всех отношениях услуги. Сроки доставки должны быть сжатыми, тарифы – умеренными, а дополнительные сервисы только приветствуются. Следовательно, международные перевозки будут успешно осуществлять только те компании, которые учитывают пожелания своих клиентов, подстраиваясь под них.

Выбирая способ перевозки товаров, многие заказчики отдают предпочтение автотранспорту. Его преимущества – доставка товаров небольшими партиями в любой из имеющихся пунктов назначения.

Обращение к автоперевозчикам действительно удобно – нет необходимости иметь собственный транспортный парк. Тарифы на подобные перевозки достаточно лояльны, требования к безопасности и скорости также удовлетворяют требования клиентов.

Те, кто нуждается в надежном партнере, который знает и учитывает специфику ведения бизнеса и может организовывать перевозки грузов в любую страну на высшем уровне при оптимальной стоимости, отдают предпочтение нашей компании.

Четыре фактора качества международных перевозок

Оптимальные условия, выполнения которых ждут клиенты логистических компаний – это сочетание четырех факторов:

  • исполнение взятых на себя обязательств;
  • квалифицированные опытные сотрудники;
  • современные транспортные средства и техника;
  • наличие эффективных связей в таможенной структуре.

 

Все, кто предпочитает профессиональную международную логистику, обращаясь в компанию «ВЭД Агент», делают правильный выбор. Нам доверяют многие, и это не случайно. Мы знаем, что международные перевозки представляют собой задачу, для решения которой нужны как простые расчеты, так и использование современных инновационных технологий.

Все, что потребуется от Вас – сообщить нам место доставки, категорию груза, срок, в который Вы желаете осуществить перевозку, а также указать точку отправки. Все остальное сделаем мы: практикуя индивидуальный подход, предложим Вам оптимальное решение вопроса перевозки груза с учетом всех нюансов, которое будет и выгодным, и безопасным.

 

 

 

Награды и сертификатыВсе сертификаты
ВЭД Агент - член Центрально- Сибирской торгово-промышленной палаты
«ВЭД Агент» член Московской торгово-промышленной палаты
Качество работы компании подтверждено международным сертификатом ISO 9001
Наши партнеры